Configuração de uso da Kaspersky Private Security Network

Para configurar o uso da Kaspersky Private Security Network:

1. Na janela de interface da Web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServiços externosKSN/KPSN.
  2. Selecione uma das seguintes opções:
    • Não usar KSN/KPSN se não quiser participar da Kaspersky Security Network ou usar a Kaspersky Private Security Network.
    • KPSN se quiser usar a Kaspersky Private Security Network.
  3. Se optar por usar a Kaspersky Private Security Network, na seção Arquivo de configuração da KPSN, carregue um arquivo de configuração da KPSN. Para fazer isso:
    1. Clique em Carregar.

A janela de seleção do arquivo é aberta.

2. Selecione o arquivo de configuração da KPSN que deseja adicionar.

Para obter um arquivo de configuração, você deve ativar o componente Serviços Adicionais no programa KPSN e enviar uma solicitação para a Kaspersky. Para informações detalhadas, consulte o Guia do Administrador da Kaspersky Private Security Network.

O arquivo de configuração da KPSN deve estar no formato de arquivo ZIP.

4. Clique em Abrir.

A janela de seleção do arquivo é fechado.

5. Clique em Salvar.

O uso da Kaspersky Private Security Network é configurado.

Consulte também

Participação na Kaspersky Security Network e uso da Kaspersky Private Security Network

Configuração da participação na Kaspersky Security Network